150 Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2022)

150 Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2022)

Kata-kata lucu bisa jadi spirits enhancement terbaik dan penyemangat hidup di kala kamu sedang bad feeling atau bosan dengan hal-hal di sekitarmu.

Kamu juga bisa menggunakan kata-kata yang kocak untuk menarik perhatian gebetanmu di sosial mass media. Ada yang bilang sih, orang yang bikin ngakak bakalan lebih menonjol dari pada sekadar yang ganteng atau cantik aja, hehehe.

Namun sayangnya, membuat kata-kata lucu tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, geng. Dibutuhkan inspirasi lar biasa untuk bikin status WhatsApp lucu.

Tenang aja, kamu gak perlu susah-susah brainstorming kok! Jaka bakal kasih rekomendasi price lucu buat posting reputation yang singkat, romantis, hingga bijak di tahun 2022.

Kamu bisa langsung copas aja dan unggah di akun sosial news kamu. Hibur teman-teman dan orang terdekat biar gak pusing-pusing banget menghadapi hidup yang sudah susah ini!

Kata-Kata Lucu Bikin Kesal

Kamu bisa banget nih menggunakan updates lucu berikut ini. Dengan candaan gak biasa, kamu justru berpotensi membuat temanmu kesal. Cus, langsung dicoba aja!

Standing Lucu Tapi Menginspirasi

Menginspirasi bukan cuma ada di kata-kata motivasi hidup atau bijak saja, bahkan di standing lucu yang umumnya lebih banyak digunakan untuk menghibur orang-orang.

Seorang laki-laki sukses adalah yang bisa menghasilkan uang lebih dari yang dihabiskan istrinya. Seorang wanita sukses adalah yang bisa mencari laki laki seperti itu.

Kata-Kata Lucu Tentang Tahu

Makanan bergizi satu ini sering banget dijadikan sumber inspirasi oleh orang-orang ketika membuat suatu candaan. Misalnya seperti status lucu terbaru tentang tahu berikut ini, geng.

Kata-Kata Lucu Romantis

Buat yang masih terpaku sama mantan, offer lucu romantis di bawah juga bisa kalian gunakan sebagai updates lucu buat mantan loh! Continue reading “150 Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2022)”