150 Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2022)

Kata-kata lucu bisa jadi spirits enhancement terbaik dan penyemangat hidup di kala kamu sedang bad feeling atau bosan dengan hal-hal di sekitarmu.

Kamu juga bisa menggunakan kata-kata yang kocak untuk menarik perhatian gebetanmu di sosial mass media. Ada yang bilang sih, orang yang bikin ngakak bakalan lebih menonjol dari pada sekadar yang ganteng atau cantik aja, hehehe.

Namun sayangnya, membuat kata-kata lucu tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, geng. Dibutuhkan inspirasi lar biasa untuk bikin status WhatsApp lucu.

Tenang aja, kamu gak perlu susah-susah brainstorming kok! Jaka bakal kasih rekomendasi price lucu buat posting reputation yang singkat, romantis, hingga bijak di tahun 2022.

Kamu bisa langsung copas aja dan unggah di akun sosial news kamu. Hibur teman-teman dan orang terdekat biar gak pusing-pusing banget menghadapi hidup yang sudah susah ini!

Kata-Kata Lucu Bikin Kesal

Kamu bisa banget nih menggunakan updates lucu berikut ini. Dengan candaan gak biasa, kamu justru berpotensi membuat temanmu kesal. Cus, langsung dicoba aja!

Standing Lucu Tapi Menginspirasi

Menginspirasi bukan cuma ada di kata-kata motivasi hidup atau bijak saja, bahkan di standing lucu yang umumnya lebih banyak digunakan untuk menghibur orang-orang.

Seorang laki-laki sukses adalah yang bisa menghasilkan uang lebih dari yang dihabiskan istrinya. Seorang wanita sukses adalah yang bisa mencari laki laki seperti itu.

Kata-Kata Lucu Tentang Tahu

Makanan bergizi satu ini sering banget dijadikan sumber inspirasi oleh orang-orang ketika membuat suatu candaan. Misalnya seperti status lucu terbaru tentang tahu berikut ini, geng.

Kata-Kata Lucu Romantis

Buat yang masih terpaku sama mantan, offer lucu romantis di bawah juga bisa kalian gunakan sebagai updates lucu buat mantan loh!

Kamu juga bisa menggunakan kata-kata atau caption lucu tentang cinta ini untuk menarik perhatian gebetanmu. Gombali mereka dengan cara yang unik!

Kamu tahu, apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Persamaannya adalah sama-sama terbit setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat.

Aku itu gak tau kamu itu siapa, terbuat dari apa. yang aku tahu itu cuma satu. kamu udah buat aku jatuh cinta.

Satisfied pagi ya sayangku, banyak orang yang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin aku yang jadi kumbangnya. Tapi aku gak ingin seperti itu, aku tetap ingin jadi manusia, supaya bisa menikmati keindahanmu tanpa harus mengambil madu-mu. Akan ku rawat dengan siraman air cinta disetiap pagi.

Mau bilang kangen, diblng sok dekat. Mau bilang sayang, takut dianggap gk taw malu. Mau bilang CINTA, Takut dah ada yg poenya. Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa?

Kata-kata Lucu di Myspace

Meskipun sudah ada pesaing di Myspace bahkan Instagram, Myspace masih menjadi salah fitness singles yorumlar satu aplikasi mass media sosial paling populer di dunia loh, geng!

Nah, buat kalian yang ingin postingannya tampil lebih menarik, kamu bisa pakai contoh caption lucu di Facebook berikut ini. Dijamin bikin ngakak!

Daun yg jatuh takkan pernah bisa membenci angin, meskipun itu hanya sedetik. Begitu jg perut lapar gak bisa menyalahkan beras, tp salahkeun we kasalaki bongana teu boga duit.

step three hal di dunia ini yg tak bisa dihitung yaitu jumlah bintang di langit, jumlah ikan di laut dan banyaknya cintaku padamu di hati ini.

Kata-kata Lucu Banget

Jaka sering banget buka Instagram melihat meme viral kocak tanpa alasan apapun selain untuk ketawa karena memang kita semua membutuhkan komedi di hidup kita, geng.

Buat kalian yang lagi suntuk, Jaka jamin kata-kata lucu ngakak berikut bisa membantu hari kalian setidaknya menjadi sedikit lebih berwarna.

Kata-kata yang Jaka kumpulkan di bawah ini bisa juga kalian pakai sebagai caption lucu Facebook biar makin kece lagi, loh.

Tau gak perbedaan anak zaman now sama anak zaman dated waktu malam? Anak zaman now bangun malam untuk revise condition, tetapi anak zaman old bangun malam buat shalat tahajjud.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.